Aviso Legal | My Little Piura
16114
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16114,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

AVISO LEGAL

 

El presente sitio web (www.mylittlepiura.com) es propiedad de Susana Fernández Peláez. De conformidad con el Art.10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, los datos identificativos del titular de la página son:

  • SUSANA FERNÁNDEZ PELÁEZ
  • Calle Torrecedeira, 97 de Vigo, Pontevedra
  • NIF 44076272-S

El acceso a este sitio web supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

1.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal web www.mylittlepiura.com, de Susana Fernández Peláez.

Susana Fernández Peláez. adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes o condiciones aplicables al presente sitio web.

2.- Propiedad Intelectual e Industrial.

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, marcas, logos y diseño que forman esta web son propiedad de Susana Fernández Peláez, y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler, y o comunicación pública de esta web o de su contenido.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información o contenido aSusana Fernández Peláez, se comprometen a que la misma sea veraz y no vulnere o infrinja cualquier derecho de tercero ni sea contraria a la ley y el orden público.

Si Vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legitimo o la normativa vigente no dude en contactar con nosotros:

  • SUSANA FERNÁNDEZ PELÁEZ
  • Calle Torrecedeira, 97 de Vigo, Pontevedra
  • alhabla@mylittlepiura.com

SUSANA FERNÁNDEZ PELÁEZ, se reserva el derecho de modificar el contenido e informaciones disponibles en el presente sitio web, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

4.- Enlaces.

Para realizar enlaces con la página www.mylittlepiura.com será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal.

5.- Protección de Datos. Política de Privacidad.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le explicaremos a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. La presente Política de privacidad, es aplicable a la información de carácter personal recogida a través de nuestro sitio web.

Protección de Datos de Carácter Personal
RESPONSABLE
Identidad: Susana Fernández Peláez
Domicilio: Calle Torrecedeira, 97 de Vigo, Pontevedra
NIF: 44076272-S
Email: alhabla@mylittlepiura.com
Contacto: http://www.mylittlepiura.com/contacto/

FINALIDAD
Fines: Gestionar tu relación de interés inicial en actividades, certificaciones, eventos y petición de información sobre los productos de MY LITTLE PIURA. Los datos personales serán recolectados y tratados para: recibir por email o teléfono (incluido SMS o aplicaciones Whatsapp) información de nuestros productos, novedades y actividades de la empresa.

Las imágenes (fotografías y videos) tomados durante los distintos eventos, webinars y sesiones fotográficas organizados por MY LITTLE PIURA y entidades colaboradoras, podrán ser utilizados para su difusión a través de publicaciones, material publicitario, páginas webs, redes sociales, etc..

Plazos: Trataremos tus datos durante tu relación inicial de interés. Una vez finalice tu relación con MY LITTLE PIURA, nos autorizas a seguir tratando tus datos básicos un plazo no superior a diez años, con el fin de continuar informándote sobre las promociones de la empresa y otras ventajas, como promociones que pueden interesarte. Recuerda que puedes solicitarnos la supresión de los datos cuando ya no estés interesado en nuestras actividades.

Perfiles y/o decisiones automatizadas: Se elaborarán perfiles comerciales para una mejor experiencia de usuario y con la finalidad de informarte sobre las promociones de MY LITTLE PIURA y otras ventajas que pueden interesarte, hasta que nos solicites la supresión de los datos. No se adoptarán decisiones automatizadas sobre la base de estos perfiles.

LEGITIMACIÓN
Legitimación del tratamiento: En el proceso de acercamiento a MY LITTLE PIURA has mostrado interés en recibir información de la empresa. Para tratar tus datos, contactar contigo y enviarte información, has prestado expresamente el consentimiento para formar parte de MY LITTLE PIURA.

Obligación de facilitar los datos: No estás obligado a aportar los datos solicitados en los formularios proporcionados por la empresa, pero si no los aportas o lo haces de forma incompleta o incorrecta no podremos contactar contigo y la calidad de los datos será muy baja. No solicitaremos datos que sean excesivos o innecesarios para el propósito manifestado.

Consecuencia de no facilitar los datos: Si no se facilitan los datos solicitados no podremos informarte sobre las diferentes promociones de MY LITTLE PIURA.

DESTINATARIOS
MY LITTLE PIURA no revela a terceros datos de carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal o lo solicite una autoridad competente.

MY LITTLE PIURA no realiza ninguna transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional.

DERECHOS
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, oposición al tratamiento y portabilidad.

Ejercicio de derechos: Sobre tus datos, puedes ejercer los derechos antes especificados, mediante el envío de una carta (con tu nombre, apellidos, firma y fecha), adjuntando copia de tu documento de identidad, a MY LITTLE PIURA, en la dirección que consta en el apartado Responsable; o a través de la página de contacto de la página web explicando la petición en que se concreta tu solicitud, dirección a efectos de notificaciones y, en su caso, los documentos acreditativos de la petición que se formula. Puedes solicitar información adicional contactando con la Agencia Española de Protección de Datos.

Contacto con la AEPD: En caso de que MY LITTLE PIURA no atienda sus derechos, el cliente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

PROCEDENCIA
Los datos son proporcionados a MY LITTLE PIURA por el propio interesado.

6.- Navegación anónima a través del presente sitio web.

La navegación del Usuario por el presente sitio web, es totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

7.- Responsabilidad.

Susana Fernández Peláez no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los Usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

Susana Fernández Peláez, no será responsable de los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad del presente sitio web y de los servicios que se ofrecen en él.

El Usuario responderá, y estará obligado a indemnizar a Susana Fernández Peláez, por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización y/o consulta del presente sitio web, infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

8.- Jurisdicción.

Cualquier controversia o conflicto que eventualmente pudiera derivarse de la interpretación y cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, será sometido a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Pontevedra.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.